AKI tous les jours
monsalonオーナー、スタイリストの日常 http://mon-salon.com
自己紹介
AKI
美容師として都内の美容室数店舗を経験後、08’渋谷にmon salonを開業 現在は東京Doreと岡山mon salonを行き来しながら美容活動をしています。
詳細プロフィールを表示
2011年7月27日水曜日
がんばったらっきょう
らっきょうって好きじゃなくて(大体生の玉葱系が苦手でも最近克服中)
どうやって漬けるかなんてもっと興味もなかったけど、母のお客様からのどっさりの貰い物により漬けること決定、すごーく大変そうだったから見るに見兼ねて参戦しました。1粒ずつ皮剥くんですね、どこまで皮かわかんないし小ちゃすぎ~~涙と鼻水は止まんないわ爪の間は真っ黒だわ終わった時の達成感といったらおかげでこんなに大変な思いをして漬けたからには食べてみたくなってしまった。。1年後まで寝かしてどんなかな、楽しみです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿