自己紹介

自分の写真
美容師として都内の美容室数店舗を経験後、08’渋谷にmon salonを開業 現在は東京Doreと岡山mon salonを行き来しながら美容活動をしています。

2012年4月19日木曜日

最近のはまりもの

塩こうじを使って料理することです。雑誌とかでよく見るようになったり発酵流行だったりだいぶ前からですが。。塩こうじを手作りしたのを頂いたのがきっかけ!どうやって使うのか分かってなかっただけで試したら私のような簡単に美味しく作れる料理ばっかりの人にはぴったりだった~朝出掛ける前にまぶしておいて帰って焼くだけなのにすごーくすごーく美味しいのです。お魚でもお肉でもお野菜でも何でも良いところもグッドで最近気付くとこればっかりです。売ってあるのもあるけど簡単に作れるから自分で作ってみようかな、出番が多いからすぐなくなってしまうのです。薄味になるからコショウを足したりしてます、焼く以外も試してみよう☆

0 件のコメント:

コメントを投稿